Café da Manhã
Pão de Tapioca com Queijo Cremoso e Simples de Preparar para o Café da Manhã

Em busca de um lanche ou café que desperte o seu apetite? Apresentamos o incrível pão de tapioca, uma iguaria fora do comum pronta para conquistar o seu paladar.
Simples de preparar e irresistivelmente saboroso, este pão sem glúten é a escolha perfeita para iniciar o dia com energia.
Explore a receita do Canal Cozinhando com a Ly, e permita-se surpreender pelo divino pão de tapioca!
Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 20-25 porções
Ingredientes do Pão de Tapioca com Queijo:
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de tapioca granulada (½ pacote) – não é a goma de tapioca usada para frigideira
- 250ml de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 200g de queijo da sua preferência
- 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)

Como Fazer Pão de Tapioca com Queijo
- Esquente o leite em uma panela até que comece a ferver.
- Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o sal, a margarina e o leite, permitindo que a tapioca hidrate por, no mínimo, 15 minutos.
- Adicione os ovos e o queijo desejado, mexendo a massa com as mãos até que fique homogênea.
- Retire porções da massa e molde bolinhas com as mãos, dispondo-as sobre uma assadeira previamente untada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por cerca de meia hora.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva o seu saboroso pão de tapioca!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.