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Como fazer pão de liquidificador simples caseiro para o café da manhã

Em busca de uma maneira fácil e deliciosa de animar suas manhãs ou lanches? Apresentamos o incrível pão de liquidificador simples caseiro, uma opção que vai encantar todos os paladares.

Com um rendimento excelente e uma massa macia e fofa que perfuma sua cozinha, esta receita do Canal Cozinhando com Nathy é uma verdadeira obra-prima culinária.

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E o melhor de tudo? Não é necessário sovar! Prepare-se para se surpreender com essa maravilha de pão de liquidificador simples caseiro!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 20 porções

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Ingredientes do pão de liquidificador simples caseiro:

  • 900g de farinha de trigo sem fermento ou 5 e ½ xícaras (chá)
  • 1 caixinha (medida) de leite integral morno (use a mesma medida da caixinha do leite condensado)
  • 1 caixinha (medida) de óleo (use a mesma medida da caixinha do leite condensado)       
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
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Como fazer pão de liquidificador simples caseiro

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o óleo, o leite morno, os ovos e o fermento biológico seco.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma bacia espaçosa, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador sobre ela.
  4. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma massa uniforme e molinha. Não se preocupe se a massa estiver mole, é assim mesmo.
  5. Tampe a bacia e deixe a massa descansar por cerca de 40 minutos, até dobrar de volume.
  6. Unte e enfarinhe três formas: uma de bolo inglês e duas de furo central, ou utilize formas grandes, se preferir.
  7. Com uma colher de plástico, distribua a massa nas formas e pincele com a gema de ovo.
  8. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as roscas por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas.
  9. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar um pouco e sirva seu incrível pão de liquidificador simples caseiro. Bom apetite!

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