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Pão de Linguiça Recheado Muito Fácil de Fazer e Delicioso para Satisfazer Aquela Fome a Tarde

O pão de linguiça é a estrela do lanche da tarde que encanta a todos. Tão irresistível que é difícil encontrar uma única migalha após o café!

Convidamos você a explorar esta receita e se maravilhar com um pão de linguiça recheado que fará você salivar apenas ao ler o nosso guia passo a passo.

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Prepare-se, separe os ingredientes e desfrute ainda hoje deste delicioso pão de linguiça que usamos de inspiração do Canal Cozinhando com a Ly!

Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 12-16 porções

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Ingredientes do Pão de Linguiça Recheado:

Para a massa:

  • 150ml de água morna
  • 150ml de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 80ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10g de fermento biológico seco
  • Gema de ovo (para pincelar)
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Para o recheio:

  • 1 tomate picado sem semente
  • 1kg de linguiça (sem a pele)
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo muçarela em pedaços
  • 100g de azeitonas picadinhas
pao-de-linguica
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Como Fazer Pão de Linguiça Recheado

Do recheio:

  1. Em uma tigela, misture a linguiça sem pele com o tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Certifique-se de obter uma massa uniforme. Reserve.

Da massa:

  1. No liquidificador, bata o leite, a água, o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 30 segundos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  3. Quando a massa começar a ficar consistente e pesada, transfira para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos ou até que fique lisa e não grude nas mãos.
  4. Coloque a massa de volta na tigela, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

Montagem do pão:

  1. Abra a massa com um rolo até obter uma espessura que não seja muito grossa, a fim de evitar que o pão fique pesado. Corte as laterais para formar um retângulo.
  2. Espalhe metade do recheio no centro da massa, ocupando 1/3 da superfície.
  3. Distribua os pedaços de queijo muçarela por cima e finalize com o restante do recheio.
  4. Começando nas laterais do recheio, faça cortes formando tiras na massa que vão até a borda da lateral.
  5. Feche as laterais do recheio com as tiras das pontas.
  6. Trance as tiras sobre o recheio, trazendo-as ao centro. Repita até cobrir todo o recheio.
  7. Coloque o pão em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  8. Retire do forno quando estiver bem dourado e sirva este delicioso pão de linguiça!

Desfrute deste saboroso pão recheado que certamente irá surpreender!

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