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Geladinho Cremoso: Como Fazer 23 Unidades com 4 Sabores Diferentes de Forma Fácil

Prepare-se para desvendar o segredo de um geladinho cremoso irresistível! Com uma única base, você poderá criar 20 unidades de 4 sabores distintos, que certamente encantarão qualquer paladar.

Além de ser uma sobremesa incrível para servir, essa receita pode se transformar em uma excelente oportunidade para aumentar sua renda.

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Não perca tempo, confira as dicas do Canal Isamara Amâncio e mergulhe no mundo do divino geladinho cremoso, uma tentação que promete conquistar todos os corações!

Tempo de preparo: 25 minutos + Tempo de congelamento / Rendimento: 23 unidades

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Ingredientes do Geladinho Cremoso

Para a mistura base de todos os sabores 

  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra 
  • 1 xícara (chá) de leite em pó 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de leite 

Para o sabor chocolate 

  • ½ xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau 
  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau  
  • ¼ da mistura base 

Para o sabor creme 

  • ¼ da mistura base 

Para o sabor coco 

  • ¼ xícara (chá) de leite 
  • ¼ da mistura base 
  • ¼ xícara (chá) de leite de coco 
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado 

Para o sabor paçoca 

  • ¼ da mistura base 
  • 3 paçocas de rolha (10g cada)

Para a montagem 

  • saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)
  • 1 funil 
geladinho-cremoso
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Como Fazer Geladinho Cremoso

Da mistura base:

  1. No liquidificador, coloque: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite.
  2. Prossiga batendo vigorosamente por 2 minutos, para homogeneizar a mistura.
  3. Separe essa composição em 4 tigelas para preparar os 4 diferentes sabores.

Do sabor creme:

  1. Assim que processamos a mistura base, ela já possui um agradável sabor de creme.
  2. Basta reservar ¼ da base e transferir para uma tigela. Se preferir apenas o sabor creme, não é necessário dividir, pois está pronto para uso.

Do sabor paçoca:

  1. No liquidificador, adicione ¼ da mistura base previamente preparada, juntamente com a paçoca.
  2. Para integrar, bata suavemente. Transfira para uma tigela e deixe reservado.

Do sabor chocolate:

  1. No liquidificador, processe por 1 minuto: ¼ da mistura base, o leite, o chocolate com 50% de cacau e o achocolatado.
  2. Transfira para uma tigela e reserve.

Do sabor de coco:

  1. No liquidificador, inclua: ¼ da mistura base, o coco ralado, o leite de coco e o leite.
  2. Prossiga batendo bem por 3 minutos para uniformizar e, em seguida, transfira para uma tigela.

Montagem:

  1. Utilizando um funil, insira ⅓ de xícara (chá) do sabor creme no saquinho destinado ao geladinho.
  2. Gire a extremidade e dê um nó bem próximo, amarrando-o.
  3. Repita esse processo com os demais sabores.
  4. Coloque-os em uma travessa e coloque no congelador por, no mínimo, 6 horas, até que estejam completamente solidificados.

Obs: Vai render 7 geladinhos sabor chocolate, 6 sabor creme, 5 sabor coco e 5 sabor paçoca. Guarde no congelador e retire somente quando estiver pronto para servir ou vender.

Pronto! Agora, aproveite o seu incrível geladinho cremoso!

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