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Faça Pão Caseiro de Liquidificador com Fermento Seco

Para os amantes de pão caseiro que buscam praticidade, vocês vão amar esse pão caseiro de liquidificador muito simples!!

Sem a necessidade de sovar a massa, esta receita fácil e econômica, preparada no liquidificador, promete um resultado delicioso e surpreendente.

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Ingredientes do Pão Caseiro de Liquidificador:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (420g)
  • 1 colher (chá) cheia de sal

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

  1. No liquidificador, coloque a água, o açúcar e o fermento biológico seco.
  2. Bata por aproximadamente 30 segundos.
  3. Desligue o liquidificador e adicione o ovo, o sal e o óleo. Bata novamente por 1 minuto.
  4. Transfira a mistura para uma tigela espaçosa e acrescente a primeira xícara de farinha de trigo, mexendo com um fouet.
  5. Adicione a segunda xícara de farinha e continue mexendo.
  6. Por último, incorpore a terceira xícara de farinha, misturando até a massa não grudar mais na tigela.
  7. Unte uma forma de pão (13cm x 25cm) com óleo.
  8. Modele a massa e coloque-a na forma preparada.
  9. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  10. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  11. Asse o pão por aproximadamente 30 minutos, sendo metade do tempo a 180°C e a outra metade a 200°C para dourar por cima.
  12. Retire o pão do forno e, ainda quente, passe manteiga ou margarina.
  13. Sirva e aproveite seu espetacular pão caseiro de liquidificador!

Observação importante: Certifique-se de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para que o pão cresça adequadamente.

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Esta receita foi inspirado do canal Da Terra, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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