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Coxinha sem Massa Prática de Fazer com Poucos Ingredientes e Fica Maravilhosa

Imagine saborear uma coxinha sem massa tão leve e saborosa, mas mantém toda a irresistibilidade desse petisco favorito.

Com apenas alguns ingredientes, essa receita é um verdadeiro tesouro para os amantes de coxinha. Sem a adição de farinha de trigo na massa, ela surpreende com sua textura crocante e delicioso recheio.

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Neste artigo, apresentaremos a receita do Canal MAGIA DO Sabor para a espetacular coxinha sem massa que vai conquistar seu paladar.

Tempo de preparo: 55 minutos / Rendimento: 20-25 porções

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Ingredientes da Coxinha sem Massa:

  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros batidos (para empanar)
  • 1 copinho de requeijão (200g)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo o quanto baste (para fritar)
coxinha-sem-massa
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Como Fazer Coxinha sem Massa

  1. Em uma vasilha, combine o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica. Mexa bem para misturar todos os ingredientes e ajuste o sal de acordo com o seu gosto.
  2. Adicione o requeijão gradualmente à mistura, mexendo até obter uma massa uniforme.
  3. Em uma bancada, prepare dois recipientes: um com ovos batidos e outro com farinha de rosca.
  4. Com as mãos, molde a massa em forma de coxinhas. Pegue uma porção da massa, forme uma bolinha e, em seguida, modele no formato característico de coxinha, pressionando na palma da mão. Repita esse processo até usar toda a massa.
  5. Passe cada coxinha primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, garantindo que estejam completamente empanadas.
  6. Aqueça óleo em uma panela funda para fritar as coxinhas por imersão.
  7. Frite as coxinhas até que fiquem douradas e crocantes. Após fritar, escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  8. Agora, suas coxinhas sem massa estão prontas para serem servidas. Aproveite esse petisco irresistível!

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