Apresentando uma tentadora opção deliciosa e irresistível, a torta de bombom sonho de valsa é uma explosão de sabores que certamente deixará todos com água na boca.
Com uma base crocante de biscoito e um irresistível creme de chocolate, esta sobremesa é a definição perfeita de indulgência.
Graças à receita do Canal Dika da Naka, agora você pode preparar essa delícia com praticidade e rapidez.
Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos / Rendimento: 12 porções
Ingredientes da torta de bombom sonho de valsa:
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 100g de chocolate ao leite picado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 4 bombons Sonho de Valsa picados (para decorar)
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado (395g)
Como fazer torta de bombom sonho de valsa
- Para a base da torta:
- Triture 150g de biscoito tipo maisena em um processador ou liquidificador até obter uma farofa úmida.
- Adicione 100g de manteiga à farofa de biscoito e bata novamente até incorporar.
- Pressione a mistura de biscoito e manteiga em uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro), moldando uma base. Leve à geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.
- Para o creme de chocolate:
- Em uma panela, fora do fogo, misture 1 lata de leite condensado (395g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de leite (reservando um pouco para dissolver o amido), 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g), 100g de chocolate ao leite picado e 100g de chocolate meio amargo picado.
- Dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho no leite reservado e adicione à mistura na panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar por cerca de 3 minutos.
- Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.
Agora basta aproveitar e saborear essa deliciosa torta de bombom sonho de valsa!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.