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Como fazer torta de bombom sonho de valsa com bastante chocolate

Apresentando uma tentadora opção deliciosa e irresistível, a torta de bombom sonho de valsa é uma explosão de sabores que certamente deixará todos com água na boca.

Com uma base crocante de biscoito e um irresistível creme de chocolate, esta sobremesa é a definição perfeita de indulgência.

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Graças à receita do Canal Dika da Naka, agora você pode preparar essa delícia com praticidade e rapidez.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes da torta de bombom sonho de valsa:

  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 4 bombons Sonho de Valsa picados (para decorar)
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado (395g)
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Como fazer torta de bombom sonho de valsa

  1. Para a base da torta:
    • Triture 150g de biscoito tipo maisena em um processador ou liquidificador até obter uma farofa úmida.
    • Adicione 100g de manteiga à farofa de biscoito e bata novamente até incorporar.
    • Pressione a mistura de biscoito e manteiga em uma forma redonda de fundo falso (20cm de diâmetro), moldando uma base. Leve à geladeira enquanto prepara o creme de chocolate.
  2. Para o creme de chocolate:
    • Em uma panela, fora do fogo, misture 1 lata de leite condensado (395g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de leite (reservando um pouco para dissolver o amido), 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g), 100g de chocolate ao leite picado e 100g de chocolate meio amargo picado.
    • Dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho no leite reservado e adicione à mistura na panela.
    • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar por cerca de 3 minutos.
    • Desligue o fogo e reserve o creme para esfriar.

Agora basta aproveitar e saborear essa deliciosa torta de bombom sonho de valsa!

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