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Cocada Mineira em Pedaços Deliciosa de Fazer para a Família Toda!

Vamos desvendar o segredo por trás de uma cocada mineira verdadeiramente espetacular, preparada com leite ninho de forma rápida e descomplicada!

Nesta iguaria, a cremosidade do leite ninho se harmoniza perfeitamente com a textura crocante do coco ralado, criando uma combinação irresistível que agrada a qualquer paladar.

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Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas do Will, mergulhe na arte da culinária e encante-se com a magnífica cocada mineira!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 20-30 pedaços

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Ingredientes da Cocada Mineira:

  • 7 xícaras (chá) de coco fresco ralado (700g)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 copo (americano) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite ninho
cocada-mineira
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Como Fazer Cocada Mineira

  1. Em uma tigela, dissolva bem o leite ninho na água e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o coco ralado e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente até a mistura ferver, tornar-se homogênea e reduzir o líquido.
  3. Adicione a mistura de leite ninho dissolvido e a glucose de milho na panela, misturando bem. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a mistura seque e desgrude do fundo da panela. A glucose de milho ajudará a manter a textura e o sabor da cocada por mais tempo.
  4. Após desligar o fogo, continue mexendo até que a mistura esfrie e comece a endurecer.
  5. Transfira a mistura para uma assadeira previamente untada e revestida com papel-manteiga (30cm x 20cm). Use um plástico-filme para nivelar bem a superfície.
  6. Remova o plástico-filme e deixe a mistura esfriar e secar em temperatura ambiente.
  7. Corte a cocada em quadrados do tamanho desejado, desenforme e embale em celofane (se for para venda) ou sirva conforme preferir.
  8. Sirva e delicie-se com a magnífica cocada mineira!

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