Sobremesas
Cocada Caseira Maravilhosa e Simples de Fazer em Casa para Servir de Sobremesa

Prepare-se para uma verdadeira festa de sabores com esta deliciosa cocada caseira, que é puro deleite!
Em poucos minutos, você terá uma sobremesa cremosa e divina, pronta para saborear quando aquela vontade de doçura bater.
Feita com carinho e simplicidade, ela vai conquistar o seu paladar. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a incrível cocada caseira e arrase!
Tempo de preparo: 35 minutos / Rendimento: 20-25 porções
Ingredientes da Cocada Caseira:
- ¼ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ¼ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 100g de coco em flocos

Como Fazer Cocada Caseira
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e o leite de coco. Leve ao fogo baixo e ferva até que a mistura atinja o “ponto de fio”. Para verificar o ponto, coloque um pouco da mistura em um recipiente com água e espere um minuto; a consistência deve ser suave, semelhante a uma bala macia.
- Acrescente o leite condensado e o coco em flocos à mistura, mexendo para incorporar bem. Continue cozinhando em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura se solte completamente do fundo da panela.
- Com a ajuda de duas colheres, coloque colheradas da massa de cocada em uma assadeira levemente untada com óleo.
- Deixe a cocada secar à temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.
- Após esse tempo, sirva e aproveite a sua deliciosa cocada caseira!
Aproveite sua cocada caseira feita com carinho!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.