Bolo de Chocolate Feito no Liquidificador Super Fácil de Preparar e Delicioso para a Sobremesa

Imagine a facilidade de preparar um bolo de chocolate incrivelmente delicioso com apenas um liquidificador e alguns ingredientes básicos.
Este maravilhoso bolo não apenas conquista os corações dos amantes de chocolate, mas também daqueles que buscam praticidade na cozinha.
Não espere mais para descobrir a mágica por trás deste bolo de chocolate fantástico, pronto para conquistar o paladar de todos!
Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 10-12 porções
Ingredientes do Bolo de Chocolate:
Da massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
Da cobertura
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Como Fazer Bolo de Chocolate
- No liquidificador, combine os ingredientes da massa, bata até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- Transfira a massa para uma assadeira previamente untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo por 20 a 25 minutos.
- Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura em uma panela. Misture todos os ingredientes da cobertura na panela.
- Cozinhe em fogo alto, mexendo até ferver, e depois diminua o fogo. Continue mexendo por mais 5 minutos.
- Despeje a cobertura quente sobre o bolo.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo.
- Sirva e desfrute do seu irresistível bolo de chocolate!
Obs: Certifique-se de untar e enfarinhar bem a assadeira para que o bolo não grude. A cobertura quente adiciona um toque especial, tornando o bolo ainda mais saboroso. Aproveite!
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