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Bolo de Cenoura Receita para Intolerância à Lactose

Bolo de cenoura receita sem ovos e sem leite é uma escolha perfeita para o seu café da tarde, com uma maravilhoso e simples de fazer.

Ideal para aqueles com intolerância a ovos ou leite, este bolo é uma opção deliciosa e inclusiva. Confira abaixo o modo de preparo fácil e prático do bolo de cenoura sem ovos e sem leite.

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Ingredientes do Bolo de Cenoura Receita:

  • 3 xícaras (200 ml) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 pitada de sal
  • 3 cenouras médias picadas (ou 3 xícaras de 200 ml)
  • 1 xícara de açúcar (200 ml)
  • 1 colher (sopa) fermento  
  • 1/2 xícara de óleo (100 ml)
  • 1 xícara de água (200 ml)
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Bolo de Cenoura Receita

  1. No liquidificador, adicione as cenouras picadas, óleo, açúcar, água e sal.
  2. Bata por cerca de 3 minutos até que as cenouras estejam bem trituradas.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando bem após cada adição.
  5. Por fim, adicione o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  6. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 40 minutos, até que o teste do palito saia limpo.
  8. Para desenformar, passe uma faca ao redor do bolo na forma e vire sobre um prato de servir.
  9. Se desejar, cubra com uma calda de chocolate derretido misturado com creme de leite e decore com confeitos.

Dica: Você pode variar a cobertura do bolo de cenoura sem ovos usando calda de chocolate, ganache, ou simplesmente polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

Aproveite esse bolo de cenoura receita sem ovos e leite!

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Esta receita foi inspirado do canal canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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