Pular para o conteúdo

Receita de Bolo Mole de Leite com Textura de Pudim

Descubra o segredo de um bolo que une praticidade e cremosidade incomparável! Apresentamos a receita de bolo mole de leite cremosíssimo.

Ideal para concluir um almoço especial ou simplesmente satisfazer os desejos por uma sobremesa irresistível.

Continua após a publicidade
receita-de-bolo-mole-de-leite

Ingredientes do Bolo Mole de Leite:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500ml de leite integral
receita-de-bolo-mole-de-leite
receita-de-bolo-mole-de-leite

Receita de Bolo Mole de Leite

  1. No liquidificador, adicione os ovos e o açúcar, batendo por cerca de 1 minuto até obter uma mistura clara.
  2. Adicione a margarina ao liquidificador e bata novamente.
  3. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a farinha de trigo ao liquidificador, batendo até obter uma mistura homogênea.
  4. Por último, adicione o leite ao liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  5. A massa do bolo de leite cremoso será um pouco mais líquida do que as massas de bolo convencionais.
  6. Transfira a mistura do liquidificador para uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 60-70 minutos.
  8. Após assar, retire do forno e deixe o bolo esfriar um pouco antes de degustar.

Dica adicional: Para uma apresentação ainda mais deliciosa, polvilhe açúcar de confeiteiro ou coco ralado por cima do bolo antes de servir.

Esta receita foi inspirado do canal Receitas Práticas da Mari, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade