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Receita de banoffee na travessa para vender ou para sobremesa

A incrível banoffee na travessa, uma sobremesa de dar água na boca que combina perfeitamente crocância e cremosidade.

Com um método de preparo simples e rápido, você terá em suas mãos uma sobremesa memorável para surpreender toda a família.

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Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Da Cris e prepare essa banoffee divina que garantirá uma chuva de elogios em sua direção!

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes da banoffee na travessa:

Para a base:

  • 300g de bolacha de sua preferência (em média)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Para o recheio:

  • 1 pote de doce de leite (400g)
  • ½ caixinha de creme de leite (100g)
  • 5 bananas maduras de sua preferência

Para a cobertura:

  • 1 pote de nata bate chantilly gelada (300g) ou uma caixinha gelada de mistura para chantilly
  • Chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
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Receita de banoffee na travessa

  1. Prepare a base triturando as bolachas e misturando com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma travessa com essa mistura e reserve.
  2. Faça o recheio misturando o doce de leite com o creme de leite. Espalhe sobre a base de bolacha na travessa e cubra com bananas picadas.
  3. Bata a nata gelada com açúcar até formar chantilly. Espalhe sobre o recheio na travessa.
  4. Decore com chocolate em pó ou raspas de chocolate e sirva para apreciar essa deliciosa banoffee na travessa!

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