Explore o prazer da praticidade culinária com este irresistível lanche salgado que promete conquistar seu paladar.
Uma combinação simples de pão, ovos, salsinha, bacon e muçarela resulta em um deleite saboroso e rápido de preparar.
Descubra o passo a passo desta receita no Canal Aquela Receita e permita-se surpreender pelos sabores harmoniosos deste lanche salgado.
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4-6 porções
Ingredientes do lanche salgado:
- 1 pão grande Tipo italiano ou outro de sua preferência)
- salsinha (a gosto)
- 100g de queijo muçarela
- 6 ovos inteiros
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 5 fatias de bacon
Como fazer lanche salgado
- Comece cortando a tampa do pão e retirando o miolo, deixando uma casca grossa. Reserve o miolo para outro uso.
- Utilizando a parte grossa do ralador, rale a muçarela. Pique as 5 fatias de bacon em 3 partes e pique também a salsinha. Reserve todos os ingredientes.
- Em uma vasilha, coloque os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Transfira os ovos temperados para o interior do pão, cobrindo-os com salsinha e as tiras de bacon sobre a salsinha.
- Adicione o queijo muçarela, espalhando-o por cima do bacon.
- Coloque o pão recheado em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
- Se preferir, cubra com papel-alumínio para auxiliar no cozimento dos ovos e evitar queimar.
- Retire do forno, sirva e corte em fatias. Desfrute do seu incrível lanche salgado!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.