– ½ colher (chá) de sal – 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (240g) – 2 colheres de (sopa) de salsinha picada – 1 caixinha de creme de leite (200g) – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 200g de presunto ralado
– Orégano (a gosto) – 100g de tomates-cereja cortados ao meio – 2 ovos inteiro – ¾ de cebola picada + ¼ de cebola picada (para a massa) – ½ lata de milho-verde em conserva escorrido – ⅓ de xícara de leite (80ml)
– ⅓ de xícara de azeite de oliva (80ml) – 2 colheres (sopa) de salsinha picada + um pouco para o recheio – 50g de azeitonas verdes sem caroço fatiada – Pimenta-do-reino (a gosto) – 200g de queijo muçarela ralado – 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)