Como Fazer Torta de Atum Saborosa

Apenas 45 Minutos

A torta de atum, preparada com praticidade e rapidez no liquidificador, é a escolha perfeita para um lanche delicioso em família!

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 12 porções

Informações

Para a massa: – 3 ovos inteiro – 1 colher (chá) de sal – 2 xícaras (chá) de leite integral – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico – 2 colheres (sopa) de amido de milho – 1 xícara (chá) de óleo

Ingredientes

Para o recheio: – 1 latinha de ervilha em conserva escorrida – 2 latinhas de atum escorrido (170g cada) – queijo parmesão ralado a gosto (para polvilhar) – cheiro-verde picado (a gosto) – 2 tomates médios maduros picado – 1 cebola grande picadinha – pimenta-do-reino (a gosto) – 1 colher (chá) de sal

Ingredientes

1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. 2. Pré-aqueça o forno a 180°C. 3. No liquidificador, bata ovos, óleo, sal e leite por 1 minuto. 4. Acrescente o amido de milho, adicione a farinha de trigo aos poucos com o liquidificador em movimento e, por último, junte o fermento, batendo apenas para misturar.

Instruções

5. Unte uma forma retangular média (36cm x 26cm x 05cm) com margarina e farinha. 6. Despeje parte da massa, espalhando no fundo da forma. 7. Distribua o recheio sobre a massa. 8. Cubra com o restante da massa.

Instruções

9. Salpique parmesão ralado por cima. 10. Asse a 200°C por aproximadamente 35 minutos. 11. Retire, deixe amornar, sirva e aproveite a espetacular torta de atum! Bom apetite!

Instruções

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