Pizza caseira com massa perfeita

Em 30 minutos

Explorando o prazer de preparar algo delicioso para seus momentos especiais, que tal surpreender seu paladar com uma irresistível pizza caseira?

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de forno Rendimento: 8 porções

Informações

Para a massa – 1 colher (chá) de sal – ½ pacote de fermento biológico seco ou 5g (ou 25g de fermento fresco) – 1 xícara (chá) de água filtrada (250ml) – 1 ovo inteiro – 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (ou 250g) – 4 colheres (sopa) de óleo  – 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes

Para o recheio  – 250g de queijo muçarela ralado – azeitonas verdes sem caroço fatiada – tomatinho-cereja a gosto, cortado ao meio  – 1 linguiça calabresa em rodela – orégano (a gosto) – ¾ xícara (chá) de molho pronto de tomate

Ingredientes

Para a Massa: 1. Em uma vasilha, misture a água, o açúcar e o fermento até dissolver completamente. 2. Adicione o óleo, o ovo, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo continuamente. 3. Bata a massa com uma colher ou fouet por 5 minutos para ativar o glúten. 4. Cubra a massa com um guardanapo e deixe crescer por 10 minutos.

Instruções

Preparação da Massa na Forma: 1. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, nivelando com a parte de trás de uma colher. 2. Cubra novamente com o guardanapo e deixe descansar por mais 20-30 minutos, até dobrar de tamanho. 3. Pré-asse em forno a 200°C por 10 minutos.

Instruções

Para o Recheio: 1. Espalhe molho de tomate sobre a massa pré-assada. 2. Distribua a muçarela ralada, rodelas de calabresa, tomatinhos cortados ao meio, e azeitonas. 3. Polvilhe com orégano a gosto.

Instruções

Finalização e Assamento: 1. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar, por aproximadamente 20 minutos. 2. Retire, sirva e desfrute da sua incrível pizza caseira. Bom apetite!

Instruções

Veja a receita completa no nosso site!