Prepare um pavê de uva para o natal

30 minutos

Em um convite irresistível aos sentidos, mergulhe no encanto de uma sobremesa celestial: o pavê de uva dos deuses. Este deleite geladinho, cremoso e refrescante é a escolha perfeita para celebrar o Natal ou qualquer ocasião especial.

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira Rendimento: 10 porções

Informações

Para o creme: – 2 colheres (sopa) de leite em pó (40g) ou 1 colher (sopa) cheia de amido de milho – 1 vidrinho de leite de coco (200ml) – 1 caixa de leite condensado (395g) – 100g de chocolate branco derretido – 2 caixas de creme de leite (totalizando 400g) – Extrato de baunilha (a gosto)

Ingredientes

Para a montagem: – 1 pacote de bolacha folhada, champanhe ou de maisena (200g) – Raspas de chocolate branco – 400g de uvas verdes sem caroço – Um pouco de bolacha folhada esfarelada (para finalizar)

Ingredientes

Creme: 1. Fora do fogo, em uma panela, misture leite condensado, leite em pó (ou amido de milho), creme de leite, leite de coco, extrato de baunilha e chocolate branco derretido. 2. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até o creme ferver, ganhar consistência e cremosidade. 3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme rente ao creme e deixe esfriar para a montagem do pavê.

Instruções

Montagem: 1. Em uma travessa de vidro (17cm x 25cm), faça uma camada fina do creme já frio. 2. Em seguida, alterne camadas de bolacha folhada cortada ao meio, uvas verdes sem caroço inteiras e creme. 3. Finalize com uma camada de bolacha folhada esfarelada, raspas de chocolate nas laterais e uvas verdes no centro. 4. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar bem. 5. Retire, remova o plástico-filme, e delicie-se com seu irresistível pavê de uva!

Instruções

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