Pastelzinho Frito para Eventos

3 Ingredientes

Embarque nesta jornada culinária com uma receita espetacular que desvenda o segredo de preparar um pastelzinho frito saboroso.

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 1 hora + Tempo de congelamento Rendimento: 24 porções

Informações

– 1 rolo de 1kg de massa pronta de pastel – 200g de presunto – 200g de queijo muçarela

Ingredientes

1. Triture presunto e queijo muçarela em um processador de alimentos ou rale-os com os frios gelados. Reserve. 2. Abra o rolo de massa pronta de pastel sobre uma forma para 24 mini pastéis, mantendo o plástico por baixo. Corte o suficiente para cobrir a forma. 3. Pressione a massa sobre a forma para fixá-la bem e pincele levemente água sobre ela. 4. Adicione 1 colher (chá) de recheio em cada quadrado da forma.

Instruções

5. Pegue outro pedaço de massa com o plástico virado para cima, posicione-o sobre o recheio e estique até chegar na outra ponta, formando um “sanduíche”. 6. Coloque um guardanapo por baixo da forma para evitar deslizamentos e passe um rolo do meio para a borda, marcando cada pastelzinho.

Instruções

7. Congele a placa de pasteizinhos com o plástico por até 90 dias. Para fritar, retire do freezer, solte-os e frite em óleo quente (por imersão), evitando dourar demais. 8. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha. Sirva e delicie-se com seus apetitosos pastelzinhos fritos, ou surpreenda vendendo e recebendo elogios!

Instruções

Veja a receita completa no nosso site!