Calzone com Apenas 4 Ingredientes

Receita maravilhosa

O calzone pode ser desfrutado como um lanche rápido, uma opção para o almoço ou até mesmo como um jantar especial.

Para o recheio de carne moída – ½ cebola picadinha  – pimentão (a gosto)  – ½ colher (sopa) de azeite de oliva – 400g de carne moída (pedir para moer 2 vezes) – tempero baiano (a gosto)  – pimenta-do-reino (a gosto)  – orégano (a gosto)

Ingredientes

Para o recheio de carne moída – 1 pitada de açafrão  – cheiro-verde picado  – sal (a gosto) – ½ lata de ervilha em conserva escorrida  – colorau (a gosto)  – ½ copo de requeijão cremoso – muçarela ralada (a gosto)  – ½ lata de milho-verde em conserva escorrido 

Ingredientes

Para o recheio de frango – ½ cebola picadinha  – tempero baiano (a gosto)  – 1 colher (sopa) de azeite de oliva  – 300g de peito de frango cozido e desfiado  – orégano (a gosto)  – cheiro-verde picado (a gosto) – pimenta-do-reino  – sal (a gosto)

Ingredientes

Para o recheio de frango – um pouquinho de açafrão  – ½ lata de milho-verde em conserva escorrido  – colorau (a gosto) – azeitonas verdes sem caroço fatiadas  – ½ copo de requeijão cremoso  – muçarela ralada (a gosto)  – ½ lata de ervilha em conserva escorrida

Ingredientes

Para a massa – 400g de farinha de trigo – orégano a gosto (para polvilhar) – 500g (1 pote) maionese  – molho pronto de tomate o quanto baste (para pincelar)

Ingredientes

Veja o preparo completo lá no site!