Para o recheio de carne moída – ½ cebola picadinha – pimentão (a gosto) – ½ colher (sopa) de azeite de oliva – 400g de carne moída (pedir para moer 2 vezes) – tempero baiano (a gosto) – pimenta-do-reino (a gosto) – orégano (a gosto)
Para o recheio de carne moída – 1 pitada de açafrão – cheiro-verde picado – sal (a gosto) – ½ lata de ervilha em conserva escorrida – colorau (a gosto) – ½ copo de requeijão cremoso – muçarela ralada (a gosto) – ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
Para o recheio de frango – ½ cebola picadinha – tempero baiano (a gosto) – 1 colher (sopa) de azeite de oliva – 300g de peito de frango cozido e desfiado – orégano (a gosto) – cheiro-verde picado (a gosto) – pimenta-do-reino – sal (a gosto)
Para o recheio de frango – um pouquinho de açafrão – ½ lata de milho-verde em conserva escorrido – colorau (a gosto) – azeitonas verdes sem caroço fatiadas – ½ copo de requeijão cremoso – muçarela ralada (a gosto) – ½ lata de ervilha em conserva escorrida
Para a massa – 400g de farinha de trigo – orégano a gosto (para polvilhar) – 500g (1 pote) maionese – molho pronto de tomate o quanto baste (para pincelar)