Bolo de Chocolate com Nescau

Receita Econômica

Entre as inúmeras opções de receitas de bolo de chocolate, destaca-se uma em particular que merece a atenção dos amantes da culinária.

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Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 12 porções

Informações

Do bolo: – 200ml de leite integral quente – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 1 xícara (chá) de achocolatado – 200ml de óleo – 2 ovos inteiro – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 xícara (chá) de açúcar demerara

Ingredientes

Da cobertura: – 1 caixinha de creme de leite – 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal.  – 1 caixinha de leite condensado – granulado de chocolate a gosto (para polvilhar) – 3 colheres (sopa) de achocolatado

Ingredientes

Para o bolo: 1. Em uma bacia, misture bem os ovos e o açúcar demerara usando um fouet. 2. Adicione o óleo e o achocolatado, mexendo novamente. 3. Incorporar o leite quente à mistura e mexer cuidadosamente. 4. Integre a farinha de trigo à massa, mexendo mais uma vez.

Instruções

Para o bolo: 5. Finalize adicionando o fermento em pó, misturando suavemente com o fouet. 6. Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 22cm) previamente untada e enfarinhada. 7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, realizando o teste do palito para garantir o ponto.

Instruções

Para a cobertura: 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a margarina sem sal. 2. Cozinhe a mistura, mexendo com uma colher de pau até obter uma consistência desejada. 3. Despeje imediatamente a cobertura quente sobre o bolo. 4. Polvilhe generosamente com granulado de chocolate. 5. Sirva e delicie-se com este incrível bolo de chocolate com Nescau!

Instruções

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