Como Fazer bife a rolê saboroso

Receita deliciosa

Delicioso e reconfortante, o bife a rolê é uma opção irresistível para encantar o almoço ou jantar em família.

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Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos Rendimento: 6 porções

Informações

Para o bife a rolê: – 1 cebola triturada  – 3 tomates  – 4 dentes de alho amassado  – 1 latinha de cerveja malzibier (350ml) – 50g de cenoura triturada – 750ml de água quente – sal (a gosto) – 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes

Para o bife a rolê: – 300g linguiça defumada cortada ao meio – cheiro-verde picado (a gosto) – pimenta-do-reino (a gosto) – 50g de salsão triturado – 1 colher (sopa) de páprica picante – 1kg de coxão duro em bifes fino – 10 fatias de bacon

Ingredientes

Para o purê de mandioquinha-salsa ou batata baroa: – sal (a gosto) – 150g de nata ou creme de leite de caixinha – 1kg de mandioquinha-salsa – pimenta-do-reino (a gosto) – 3 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

Para o Purê de Mandioquinha-Salsa ou Batata Baroa: 1. Higienize e descasque a mandioquinha, cozinhando-a no vapor ou em água. 2. Ao amolecer, escorra se necessário e passe no mixer, liquidificador ou amasse com um garfo. 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e adicione a nata ou creme de leite, mexendo bem. 4. Ajuste o sal conforme o gosto.

Instruções

Para o Bife a Rolê: 1. Prepare os bifes: coloque um bife na tábua, adicione a tira de bacon por cima e o pedaço de linguiça. Enrole a partir da parte mais fina, prendendo-o com 3 palitos de dentes. Repita o processo para todos os bifes e reserve. 2. Aqueça uma panela com azeite e sele metade dos bifes até dourarem por igual. Repita o processo com os outros bifes. 3. Retire os bifes da panela, adicione mais azeite e refogue cebola, alho, cenoura e salsão.

Instruções

Para o Bife a Rolê: 4. Tempere com páprica picante e um pouco de sal. Devolva os bifes à panela. 5. Adicione sal, pimenta-do-reino, tomate, cerveja malzibier e água quente. 6. Tampe a panela, cozinhe em fogo alto até pegar pressão, reduza para fogo baixo e cozinhe por 50 minutos. 7. Após o tempo, retire a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, remova os palitos e salpique cheiro-verde a gosto.

Instruções

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