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Sobremesa de Leite Ninho com Nutella para os Dias Festivos

Prepare-se para surpreender sua família com uma irresistível sobremesa de leite ninho com Nutella que promete ser um verdadeiro deleite para o paladar!

Com uma combinação surpreendente de ingredientes, a sobremesa de leite ninho com Nutella vai encantar a todos e transformar qualquer refeição em um evento especial.

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Ingredientes da Sobremesa de Leite Ninho com Nutella

Para o creme branco / base:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 100g de chocolate branco nobre picado

Para o creme trufado de Nutella:

  • 150g de creme de avelã (Nutella)
  • 1 xícara (chá) do creme branco reservado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate ao leite nobre derretido

Para o creme de ninho:

  • 300g de cream cheese gelado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (Ninho)
  • Creme branco já frio

Para a decoração:

  • Leite em pó (a gosto)
  • Creme de avelã (a gosto)
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Receita de Sobremesa de Leite Ninho com Nutella

Prepare o Creme Branco/Base:

  1. Em uma panela fora do fogo, misture 1 caixinha de leite condensado e 3 colheres (sopa) de amido de milho até dissolver bem.
  2. Adicione 600ml de leite integral, 1 caixinha de creme de leite (200g) e 100g de chocolate branco nobre picado.
  3. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo constantemente até ferver. Cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
  4. Retire 1 xícara (chá) desse creme para o creme trufado e cubra o restante com plástico-filme. Reserve para esfriar.

Prepare o Creme Trufado de Nutella:

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  1. Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) do creme branco reservado com 100g de chocolate ao leite nobre derretido.
  2. Adicione 1 caixinha de creme de leite (200g) e 150g de creme de avelã (Nutella), misturando bem.
  3. Cubra com plástico-filme, deixe esfriar e leve à geladeira.

Prepare o Creme de Ninho:

  1. Na batedeira, bata o creme branco frio, 1 xícara (chá) de leite em pó (Ninho) e 300g de cream cheese gelado por cerca de 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

Monte a Sobremesa:

  1. Em um refratário oval, espalhe todo o creme trufado de Nutella e nivele.
  2. Despeje o creme de ninho por cima e nivele novamente.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Decore e Sirva:

  1. Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e decore a borda do refratário em movimentos de zigue-zague.
  2. Polvilhe o centro com leite em pó.
  3. Sirva e delicie-se com a sobremesa de leite ninho com Nutella deliciosa.

Esta receita foi inspirado do canal Gabriel Freitas, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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