Pular para o conteúdo

Sobremesa de Coco: Receita de Gelado de Coco com Chocolate

Uma sobremesa de coco deliciosa é o gelado de coco com sua combinação irresistível de cremosidade do coco e o toque indulgente do chocolate.

Fácil de preparar e com um sabor perfeitamente equilibrado, essa sobremesa de coco é a escolha certa para surpreender e agradar todos à mesa.

Continua após a publicidade
sobremesa-de-coco-receita-de-gelado-de-coco

Ingredientes da Sobremesa de Coco:

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
  • 400 g de coco ralado
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • 300 ml de água
sobremesa-de-coco-receita-de-gelado-de-coco
sobremesa-de-coco-receita-de-gelado-de-coco

Receita de Gelado de Coco

  1. Em uma panela em fogo médio, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
  2. Adicione 2 caixas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 garrafa de leite de coco, 300 ml de água e 400 g de coco ralado, misturando bem após cada adição.
  3. Continue mexendo até que a mistura comece a borbulhar.
  4. Cozinhe por mais 1 minuto e despeje em um refratário, nivelando bem a superfície.
  5. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para resfriar.
  6. Em uma panela em fogo baixo, derreta 150 g de chocolate ao leite com 1/2 caixa de creme de leite, mexendo continuamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  7. Despeje a ganache de chocolate sobre o creme de coco no refratário, espalhando uniformemente.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  9. Após as 2 horas sua sobremesa de coco estará pronta, basta servir esse delicioso gelado de coco!!

Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Nathy, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade