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Sequilho de Limão com Poucos Ingredientes: Receita Maravilhosa que Derrete na Boca

Que tal desfrutar de um saboroso sequilho de limão, uma iguaria de origem portuguesa que conquistou o paladar brasileiro?

Neste artigo, convidamos você a explorar uma receita simples e surpreendente que nos brinda com um toque cítrico e refrescante.

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Preparar esses sequilhos é garantia de uma experiência culinária encantadora, com uma massa que se desfaz delicadamente na boca.

Vamos desvendar os segredos dessa delícia, apresentando a receita do Canal Isamara Amâncio que fará um verdadeiro sucesso em sua cozinha!

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Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 35 sequilhos

Ingredientes do Sequilho de Limão:

  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ colher (chá) de raspas de limão
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ xícara (chá) de maisena + 1 colher de sopa
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Como Fazer Sequilho de Limão

  1. Junte em uma vasilha a manteiga, o açúcar, o suco de limão, o sal e as raspas de limão.
  2. Mexa bem com uma colher durante 1 minuto para garantir uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a maisena e continue mexendo até atingir o ponto em que a massa possa ser modelada suavemente.
  4. Sove a massa até que fique amanteigada, lisa e não grude nas mãos.
  5. Pegue pequenas porções de massa e forme bolinhas.
  6. Coloque as bolinhas em uma assadeira previamente untada e polvilhada com maisena.
  7. Use um garfo para achatá-las levemente.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C por cerca de 15-20 minutos ou até dourar na parte de baixo.
  9. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.
  10. Armazene em potes com tampa ou sirva imediatamente.
  11. Aproveite seu delicioso sequilho de limão, uma verdadeira maravilha para o paladar!

Obs: Para um toque especial, experimente adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro por cima dos sequilhos antes de servir.

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