Sobremesas
Recheio de Leite Ninho: Em Apenas 2 Minutos o Recheio Fica Pronto para Ser Utilizado

Que tal preparar um recheio de leite ninho simplesmente divino, pronto em apenas 2 minutinhos?
Essa receita é não apenas fácil e prática, mas também oferece um resultado cremoso e saboroso que combina perfeitamente com diversas sobremesas, bolos, pavês e tortas.
E, claro, não podemos esquecer da delícia que é degustá-lo às colheradas!
Não perca tempo, confira a receita do Canal Soraia Cakes e descubra como fazer esse incrível recheio de leite ninho que vai te encantar!
Tempo de preparo: 15 minutos / Rendimento: 3-4 xícaras
Ingredientes do Recheio de Leite Ninho:
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
- 1 caixinha de leite condensado bem gelado
- 200g de leite ninho
Obs: Os ingredientes desta receita são suficientes para fazer 2 receitas de recheios.

Como Fazer Recheio de Leite Ninho
- Ao abrir o pote de nata, antes de usá-la, faça uma degustação para avaliar se possui um sabor e textura agradáveis. Em algumas ocasiões, pode ocorrer um gosto amargo, o que indica a necessidade de descartá-la.
- Para otimizar a preparação, leve o pote da nata ao congelador por 15 minutos antes de usar. Coloque-o com a tampa para baixo e posicione na grade do freezer. Evite o contato com a placa de gelo.
- Na batedeira, adicione a nata (sem o soro, se houver), depois o leite condensado e o leite ninho. Mexa tudo para incorporar e bata em velocidade máxima por “90 segundos” ou por 1 ½ minutos, até atingir picos firmes. Tenha muito cuidado com o tempo de batimento do creme para evitar que a nata se transforme em manteiga.
- Desligue a batedeira assim que alcançar a consistência firme desejada.
- Transfira o recheio para uma travessa e deixe na geladeira até o uso.
- Agora seu sensacional recheio de leite ninho está pronto para ser utilizado e apreciado em suas receitas doces!
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