Pular para o conteúdo

Receita de torta morangoffe sobremesa perfeita e fácil de fazer

Desfrute da deliciosa inovação culinária com a receita de torta morangoffe, uma variação irresistível da clássica torta Banoffee que eleva o sabor ao substituir as bananas por morangos.

Essa criação culinária oferece um equilíbrio perfeito entre o doce e o azedo, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Continua após a publicidade

Com o Canal Receitas da Cris, a receita de torta morangoffe se destaca como uma opção fácil e deliciosa, ideal para surpreender em ocasiões especiais, incluindo a sua mesa de Natal.

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 10 porções

Continua após a publicidade

Ingredientes da receita de torta morangoffe:

  • 150g de manteiga derretida
  • 600g de nata 
  • 2 caixinhas de morangos (reserve os maiores para decorar a lateral da forma)
  • 2 potes de doce de leite (400g cada)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 240g de biscoito tipo maria ou tipo maisena passados no processador, ou triturados no liquidificador
receita-de-torta-morangoffe
receita-de-torta-morangoffe

Receita de torta morangoffe

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture biscoito triturado com manteiga derretida até formar uma massa consistente. Pressione na forma de fundo removível.
  3. Asse por 8-10 minutos, evitando queimar.
  4. Espalhe doce de leite sobre a massa assada.
  5. Corte e posicione morangos na lateral e centro da torta.
  6. Bata nata gelada com açúcar até firmar e espalhe sobre a torta.
  7. Decore com morangos, leve à geladeira por 30 minutos, remova o aro antes de servir.
  8. Agora sirva e aproveite essa receita de torta morangoffe!

Dica Adicional: Monte e sirva no mesmo dia para evitar excesso de água dos morangos.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade