Pular para o conteúdo

Receita de salada de abobrinha crua super simples de fazer

Uma opção refrescante e nutritiva a deliciosa salada de abobrinha crua, uma escolha que promete deixar suas refeições ainda mais saborosas e leves.

Os temperos cuidadosamente selecionados realçam o frescor da abobrinha, resultando em uma combinação simplesmente incrível.

Continua após a publicidade

Siga o passo a passo dessa receita sensacional do canal Angela Drulla Receitas e experimente hoje mesmo uma explosão de sabores e nutrientes em sua mesa.

Tempo de preparo: 15 minutos + Tempo de descanso / Rendimento: 6 porções

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Ingredientes da salada de abobrinha crua:

  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cebola roxa
  • Sal (a gosto)
  • 3 abobrinhas italianas 
  • Vinagre (a gosto)
  • Chimichurri (a gosto)  
  • Cebolinha verde picada
  • Bastante azeite de oliva
receita-de-salada-de-abobrinha-crua
receita-de-salada-de-abobrinha-crua

Receita de salada de abobrinha crua

  1. Lave bem as abobrinhas e corte as duas extremidades.
  2. Utilize um ralador de legumes para fatiar as abobrinhas em rodelas finas.
  3. Repita o processo com a cebola, cortando-a em rodelas finas.
  4. Transfira as abobrinhas e a cebola fatiadas para um recipiente.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha verde picada, vinagre, azeite de oliva e chimichurri.
  6. Mexa todos os ingredientes cuidadosamente até que estejam bem combinados.
  7. Cubra o recipiente com uma tampa ou filme plástico e leve à geladeira.
  8. Se possível, deixe a salada na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para acentuar os sabores.
  9. Retire a salada da geladeira e sirva em seguida.
  10. Delicie-se com essa opção incrível de salada de abobrinha crua.

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade