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Receita de Rosquinha de Coco de Padaria Muito Macia

A rosquinha de coco de padaria, com seu aroma irresistível e sabor inigualável, são uma tentação para os olhos e o paladar.

Você vai aprender a como preparar essas delícias de forma simples e prática, você poderá fazer em casa rosquinhas de coco tão gostosas quanto as da padaria.

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Ingredientes da Rosquinha de Coco de Padaria:

Para a massa:

  • 3 ovos inteiros 
  • 5 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 xícara de água morna 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher de café de sal 
  • 15 gr de fermento biológico seco ou 35 gr do fermento biológico fresco 
  • ½  xícara de óleo 

Para a calda:

  • Leite o quanto baste
  • Coco ralado a gosto
  • 1/2 xícara de leite condensado 

Para pincelar: 

  • 1 colher sopa de leite
  • 1 gema 
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Receita de Rosquinha de Coco de Padaria

  1. Dissolva o fermento na água morna e reserve.
  2. Em uma bacia grande, adicione o leite condensado, o óleo, os ovos levemente batidos, o sal e o fermento dissolvido. Mexa tudo até ficar bem homogêneo.
  3. Misture a farinha de trigo aos poucos até incorporar tudo.
  4. Quando a massa começar a pesar, sove em uma bancada enfarinhada por cerca de 10 minutos.
  5. Divida a massa em pedaços menores para facilitar a sova, junte novamente a massa, modele uma bola e volte para a bacia.
  6. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por 45 minutos.
  7. Porcione a massa e modele suas rosquinhas de coco. Coloque-as em uma forma untada com óleo.
  8. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  9. Pincele as rosquinhas com a mistura de gema e leite. Leve para assar por cerca de 35 minutos a 180°C.
  10. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado. Pincele sobre as rosquinhas assadas e polvilhe coco ralado para finalizar.
  11. Sirva a rosquinha de coco no café da tarde com um delicioso cafezinho e desfrute dessa delícia.

Esta receita foi inspirado do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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