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Receita de pão recheado simples de preparar para a tarde

Se você é apaixonado por pães caseiros, mas fica desanimado com a ideia de sovar a massa, prepare-se para se encantar com esta incrível receita de pão recheado simples de fazer.

Criado pelo Canal Isamara Amâncio, este divino pão dispensa a etapa de sova e oferece uma massa irresistivelmente macia, recheada com uma combinação de frios que o torna perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche.

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Não perca tempo e surpreenda a todos com este magnífico pão recheado simples de preparar que certamente conquistará seu paladar!

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Ingredientes do pão recheado simples:

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 10g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos grandes, inteiros
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (540g)
  • 100g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • Orégano (a gosto)
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Receita de pão recheado simples

  1. Em uma vasilha espaçosa, misture a farinha de trigo e o fermento biológico seco (ou fresco, se estiver usando).
  2. Abra um espaço no centro da farinha e adicione os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e a água.
  3. Mexa com uma colher, incorporando gradualmente a farinha aos poucos, até obter uma massa uniforme.
  4. Após a massa estar homogênea, bata com a colher por cerca de 3 minutos para deixá-la lisa e aerada.
  5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível.
  6. Despeje metade da massa na forma e espalhe com as costas da colher.
  7. Cubra a massa com as fatias de muçarela, seguidas pelo presunto e orégano a gosto.
  8. Despeje o restante da massa sobre o recheio e espalhe.
  9. Deixe a massa crescer por 40 minutos, até ultrapassar um pouco da borda da forma.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, até dourar.
  11. Retire do forno e, se a forma for de fundo removível, remova o aro.
  12. Sirva esse pão recheado simples de fazer e desfrute desta delícia caseira e apetitosa!

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