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Receita de Pão de Aveia de Liquidificador Fofinho e Simples

Imagine fazer um pão de aveia de liquidificador sem glúten e sem açúcar, em apenas 30 minutos. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!

Essa receita de pão de aveia de liquidificador é fácil, nutritiva e perfeita para quem busca uma alimentação mais leve.

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Ingredientes do Pão de Aveia de Liquidificador:

  • 1 copo de iogurte integral (170 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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Receita de Pão de Aveia de Liquidificador

  1. No liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o fermento químico em pó e misture suavemente com uma espátula.
  4. Despeje a mistura em uma forma de pão untada e polvilhada com farelo de aveia, nivelando bem a massa.
  5. Salpique queijo muçarela ralado por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno, desenforme e aproveite seu delicioso pão de aveia de liquidificador!

Esta receita foi inspirado do canal Cozinha Prática, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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