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Receita de mousse de maracujá com chocolate e leite ninho com 6 ingredientes

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À procura de uma sobremesa deliciosamente gelada e revigorante para finalizar suas refeições? Sua busca termina aqui!

O mousse de maracujá com chocolate combina praticidade e sabor, utilizando poucos ingredientes para criar uma experiência sensacional.

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Não perca tempo, confira a receita incrível do Canal Adilson Figueira, embarque na jornada da preparação e surpreenda-se com o fantástico mousse de maracujá com chocolate que fará você brilhar!

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos / Rendimento: 6-8 porções

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Ingredientes do mousse de maracujá com chocolate:

  • 150ml de água filtrada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 saquinho de suco Tang de maracujá (ou de outro sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de leite condensado ou 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
  • 80g de chocolate ao leite ralado, ou outro de sua preferência (opcional)
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Receita de mousse de maracujá com chocolate

  1. Na tigela da batedeira, adicione a água filtrada, o creme de leite e o suco Tang de maracujá.
  2. Bata bem com a batedeira, incorporando a metade do leite em pó durante o processo.
  3. Com a batedeira em movimento, acrescente o restante do leite em pó gradualmente, batendo continuamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Para uma sobremesa mais doce, adicione leite condensado ou açúcar, batendo um pouco mais.
  5. Opcionalmente, adicione uma barrinha de chocolate ao leite à mistura e mexa para integrar (reserve um pouco para decorar).
  6. Transfira a sobremesa para uma travessa de vidro.
  7. Salpique o chocolate ralado reservado sobre a sobremesa.
  8. Leve à geladeira por 1 hora.
  9. Sirva e desfrute da sua espetacular mousse de maracujá com chocolate! Bom apetite!

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