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Receita de massa de salgado frito que fica muito macia e saborosa

Ingredientes da massa de salgado frito:

  • 1 litro de água 
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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Receita de massa de salgado frito

  1. Em uma panela, adicione água, óleo, sal, caldo de galinha picado e páprica. Mexa bem.
  2. Leve a panela ao fogo e deixe ferver.
  3. Assim que começar a ferver, adicione toda a farinha de trigo e mexa continuamente até obter uma massa lisa e homogênea, aproximadamente 7 minutos. Certifique-se de não parar de mexer.
  4. O ponto certo é quando a massa não estiver mais grudando no fundo da panela.
  5. Desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada, deixando-a esfriar um pouco.
  6. Quando estiver morna, sove a massa com um rolo até que fique bem lisa.
  7. Embrulhe a massa em plástico filme e guarde na geladeira por até 3 dias. Antes de usar, dê uma leve mexida para que ela volte a ficar maleável.
  8. Abra a massa e modele seus salgados conforme sua preferência.

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