Ingredientes da massa de salgado frito:
- 1 litro de água
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Receita de massa de salgado frito
- Em uma panela, adicione água, óleo, sal, caldo de galinha picado e páprica. Mexa bem.
- Leve a panela ao fogo e deixe ferver.
- Assim que começar a ferver, adicione toda a farinha de trigo e mexa continuamente até obter uma massa lisa e homogênea, aproximadamente 7 minutos. Certifique-se de não parar de mexer.
- O ponto certo é quando a massa não estiver mais grudando no fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada, deixando-a esfriar um pouco.
- Quando estiver morna, sove a massa com um rolo até que fique bem lisa.
- Embrulhe a massa em plástico filme e guarde na geladeira por até 3 dias. Antes de usar, dê uma leve mexida para que ela volte a ficar maleável.
- Abra a massa e modele seus salgados conforme sua preferência.
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