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Receita de Bem Casado para Casamento Prático de Fazer

Prepare-se para embarcar em uma jornada de sabor com o bem casado para casamento mais irresistível que você já experimentou!

Com uma massa fofinha e uma cor perfeita, este doce tradicional encanta os paladares mais exigentes.

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Ingredientes do Bem Casado para Casamento:

Para a massa:

  • 100 g de açúcar refinado 
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • 1 colher de sopa de óleo (ou manteiga derretida)

Para a calda:

  • 70 ml de água 
  • Gotas de limão (opcional)
  • 200 g de açúcar refinado (ou glaçúcar)

Para a montagem:

  • 200 g de glaçúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 g de doce de leite cremoso
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Receita de Bem Casado para Casamento

  1. Separe as claras das gemas de ovo e coloque as claras e o açúcar refinado em uma tigela.
  2. Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  3. Acrescente as gemas peneiradas e bata novamente.
  4. Adicione o óleo, a farinha de trigo peneirada e o fermento químico em pó, misturando após cada adição.
  5. Despeje a massa sobre uma forma forrada com papel manteiga untado e nivele bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 12 a 15 minutos.
  7. Deixe a massa amornar e corte com o auxílio de um copo ou cortador.
  8. Em uma panela, misture o glaçúcar, a água e o limão, levando ao fogo até ferver por 1 minuto e desligue.
  9. Coloque o doce de leite em um saco para confeitar e ponha somente no centro de um disco de massa.
  10. Feche o bem casado com outro disco de massa, pressionando levemente e reserve.
  11. Misture o glaçúcar e o amido de milho em um prato.
  12. Passe os bem casados pela calda e em seguida pelo prato com a mistura de glaçúcar e amido de milho.
  13. Deixe secar por cerca de 10 horas antes de embrulhar.

Agora, é só saborear essa maravilha de bem casado para casamento ou compartilhar com seus amigos e clientes para fazer sucesso!

Esta receita foi inspirado do canal Day Flaubert, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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