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Receita de Vó: Pão Caseiro Simples e Rápido com Água

Há algo especial preparado para encantar os sentidos: um irresistível pão caseiro simples e rápido com água super macio e repleto de sabor!

Prepare-se para descobrir o segredo por trás deste pão caseiro que é puro deleite para o corpo e para a alma.

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Ingredientes do Pão Caseiro Simples e Rápido com Água:

  • 500 ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • Aproximadamente 900 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 80 ml de óleo (1/3 de xícara de chá)
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Receita de Pão Caseiro Simples e Rápido com Água

  1. Em uma tigela, misture a água morna, o fermento biológico seco e o açúcar.
  2. Adicione o óleo e misture novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo gradualmente e, quando a massa começar a ficar pesada, adicione o sal.
  4. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e sove até que fique lisa e elástica.
  5. Retorne a massa para a tigela e cubra com um pano, deixando-a descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Divida a massa em 3 partes e abra-as com um rolo de massa.
  7. Enrole os pães e coloque em uma assadeira sem necessidade de untar.
  8. Cubra os pães novamente com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos e aproveite este pão caseiro simples e rápido com água ainda quente!

Dica: Certifique-se de que a água esteja morna, não quente demais para não matar o fermento.

Esta receita foi inspirado do canal Canal Marcos Lima, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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