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Faça 25 Pãezinhos Caseiro de Padaria Super Fofinhos

Quem nunca teve a vontade de saber a receita daqueles pãezinhos caseiro de padaria? Aqui você vai descubrir e matar essa curiosidade deliciosa.

Com uma receita simples e deliciosa, você poderá saborear seu próprio pão caseiro fofinho recém-saído do forno em casa.

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Ingredientes do Pãezinhos Caseiro de Padaria:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100ml de óleo de soja
  • 400ml de leite morno
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 ovo (opcional)
  • 300g de fermento natural
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Receita de Pãezinhos Caseiro de Padaria

  1. Em um recipiente grande, adicione o leite morno, o óleo de soja, o açúcar e o sal. Misture bem.
  2. Acrescente o fermento natural à mistura e mexa até dissolver completamente.
  3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo peneirada à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse por cerca de 10 a 15 minutos, até que fique elástica e uniforme.
  5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em 25 porções iguais e molde-as em pequenas bolas.
  7. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo e farinha, deixando espaço entre elas para crescer.
  8. Deixe a massa fermentar de 4 a 8 horas em um local quente. Se estiver frio, o tempo de fermentação pode aumentar por cerca de 12 horas.
  9. Em outro recipiente, misture o ovo (opcional), o açúcar e o leite. Pincele essa mistura sobre os pãezinhos.
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que estejam dourados.
  11. Retire os pãezinhos caseiro e sirva quentinhos com manteiga.

Dica adicional: Se preferir um pão mais dourado, você pode aumentar a temperatura do forno nos últimos minutos de assar, mas fique de olho para não queimar.

Esta receita foi inspirado do canal Culinária em Casa, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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