Pular para o conteúdo

Ganache de Leite Ninho para Recheio de Cupcakes, Bolos e Tortas!

A ganache de leite Ninho é um clássico irresistível na confeitaria, famosa por sua versatilidade e sabor incomparável.

Seja como recheio ou cobertura, essa delícia transforma bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas em verdadeiras obras de arte.

Continua após a publicidade
ganache-de-leite-ninho-para-recheio

Ingredientes da Ganache de Leite Ninho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho
ganache-de-leite-ninho-para-recheio
ganache-de-leite-ninho-para-recheio

Receita de Ganache de Leite Ninho

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria até derreter completamente.
  2. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  3. Acrescente o leite Ninho e mexa até obter um creme homogêneo e brilhante.
  4. Para usar a ganache como recheio, deixe descansar em temperatura ambiente por 3 horas.
  5. Para uso como cobertura e decoração com bico de confeitar, leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  6. Sua ganache de leite ninho estará pronta, basta usá-la!!

Esta receita foi inspirado do canal Dika da Naka, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade