A ganache de leite Ninho é um clássico irresistível na confeitaria, famosa por sua versatilidade e sabor incomparável.
Seja como recheio ou cobertura, essa delícia transforma bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas em verdadeiras obras de arte.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
15 minutos + Tempo de descanso | 1 bolo de 20cm ou 12 cupcakes |
Ingredientes da Ganache de Leite Ninho:
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
Receita de Ganache de Leite Ninho
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria até derreter completamente.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
- Acrescente o leite Ninho e mexa até obter um creme homogêneo e brilhante.
- Para usar a ganache como recheio, deixe descansar em temperatura ambiente por 3 horas.
- Para uso como cobertura e decoração com bico de confeitar, leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Sua ganache de leite ninho estará pronta, basta usá-la!!
Esta receita foi inspirado do canal Dika da Naka, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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