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Como fazer cachorro quente sem pão em 30 minutinhos!

Descubra uma reviravolta deliciosa no clássico cachorro quente sem pão que certamente conquistará o seu paladar.

Com um toque descomplicado e um preparo ágil, este petisco irresistível é assado na frigideira, pronto para ser saboreado no momento do lanche.

A receita do Canal Pilotando o Fogão revela todos os segredos para criar esse espetacular cachorro quente sem pão que promete encantar seus sentidos.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 6 porções

Ingredientes do cachorro quente sem pão:

Para a massa:

  • ½ copo de leite integral
  • 50ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal (a gosto)
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de amido de milho

Para o Molho:

  • ½ copo de molho de tomate
  • 1 pitada de açafrão
  • Água (até dar o ponto)
  • 5 salsichas aferventadas e picadas em rodelas
  • Pimentão picado (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado + um pouco para finalizar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Tiras de tomate para finalizar
  • Sal (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebola
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Como fazer cachorro quente sem pão

  1. Comece preparando o molho de salsicha, dourando alho no óleo, adicionando molho de tomate, cebola, sal, salsichas, pimentão e temperos. Reserve para esfriar.
  2. Em uma tigela, misture ovos, sal, óleo e leite. Adicione amido de milho e farinha de trigo gradualmente, incorporando bem. Acrescente o fermento e reserve.
  3. Para a montagem, despeje metade da massa em uma frigideira untada, coloque o recheio de salsicha e cubra com a massa restante.
  4. Decore com cheiro-verde e tiras de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 10-15 minutos, vire e asse por mais 3 minutos até dourar.
  5. Desenforme, sirva e delicie-se com seu saboroso cachorro quente sem pão!

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