Bolo Japonês Aerado Super Prático de Fazer e Perfeito para Comer a Qualquer Hora!

Desvende o mistério do bolo japonês que está conquistando o coração da internet!
O Kasutera, como é carinhosamente chamado, é uma deliciosa iguaria que oferece uma textura inigualável, combinando uma incrível leveza e fofura.
A melhor parte? Você pode prepará-lo no conforto de sua casa, experimentando um autêntico sabor que certamente cativará a todos. Acompanhado por uma xícara de café, esse bolo japonês traz alegria a cada mordida.
Neste artigo, vamos revelar a receita do Canal Gordices da Teka, para que você possa criar este encantador bolo japonês e surpreender a todos com sua habilidade culinária!
Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 10 porções
Ingredientes do Bolo Japonês:
- 6 gemas de ovos
- 70g de manteiga derretida
- 40g de açúcar peneirado
- 108g de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de sal
- 66g de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 95g de açúcar
- 6 claras de ovos

Como Fazer Bolo Japonês
- Pese todos os ingredientes em gramas para garantir a precisão da receita.
- Na primeira etapa, misture as gemas, a manteiga derretida e o açúcar em uma tigela, mexendo com um fouet. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e continue misturando.
- Integre o leite com cuidado na mistura da primeira etapa.
- Na segunda etapa, bata as claras com o suco de limão na batedeira em velocidade máxima. Adicione o açúcar gradualmente, batendo até atingir picos firmes.
- Incorpore a mistura de merengue delicadamente à massa da primeira etapa, usando uma espátula para manter a massa aerada.
- Transfira a massa para uma forma para pão (26cm x 12cm) previamente untada e forrada com papel-manteiga, que também deve estar untado com manteiga.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria, adicionando uma pequena quantidade de água na forma em que você colocará a forma do bolo. O tempo de cozimento é de aproximadamente 30-35 minutos.
- Após retirar do forno, deixe o bolo esfriar um pouco, desenforme, coloque em um prato ou travessa e, por fim, sirva para desfrutar deste magnífico bolo japonês!
Lembre-se de que esta receita não requer fermento em sua preparação. Aproveite o resultado e o sabor incrível deste bolo japonês!
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