Bolo de Leite Condensado de Liquidificador Simples de Fazer e Fica uma Delícia

Quem nunca desejou uma fatia macia e irresistível de Bolo de leite condensado de liquidificador? Este clássico da confeitaria é a personificação do conforto e do sabor caseiro.
Neste artigo, mergulharemos de cabeça na magia da cozinha, compartilhando uma receita que encontramos com carinho no Canal Bete com carinho.
Prepare-se para desvendar os segredos deste Bolo de leite condensado de liquidificador, uma sobremesa que aquece corações e eleva o ânimo de qualquer momento especial.
Tempo de preparo: 55 minutos / Rendimento: 12 porções
Ingredientes do Bolo de Leite Condensado de Liquidificador:
- 1 lata(medida) de leite
- 2 ovos
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de margarina

Como Fazer Bolo de Leite Condensado de Liquidificador
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
- Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo, e se sair limpo e seco, o bolo de leite condensado de liquidificador está pronto.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva este delicioso bolo de leite condensado de liquidificador e aproveite cada pedaço!
Dica: Você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir para dar um toque extra de sabor e apresentação.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.