Que tal preparar um biscoitinho caseiro irresistível com apenas dois ingredientes?
Essa deliciosa iguaria, perfeita para ser apreciada com um chá ou café, encanta com sua textura que derrete na boca, além de oferecer praticidade e economia.
Neste artigo, vamos desvendar a receita do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia para que você também possa fazer esses incríveis biscoitinhos caseiros que farão sucesso em qualquer ocasião!
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 20 biscoitinhos
Ingredientes do Biscoitinho Caseiro:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo “com fermento”
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Raspas de limão a gosto (opcional)
Como Fazer Biscoitinho Caseiro
- Comece misturando a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão (se desejar) em uma vasilha.
- Mexa bem com as mãos, acrescentando gradualmente o leite condensado, e sove a massa até que ela fique homogênea e não grude nas mãos.
- Com a massa pronta, retire pequenas porções e molde-as em forma de palitinhos.
- Em seguida, faça marcas nos biscoitinhos com a ajuda de um garfo.
- Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha os biscoitinhos nela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
- Após assar, retire os biscoitinhos do forno e deixe esfriar um pouco.
- Sirva e desfrute desses deliciosos biscoitinhos caseiros que derretem na boca!
Obs: Se você não tiver farinha de trigo com fermento, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó à farinha de trigo na etapa inicial da preparação.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.