Imagine fazer um pão de aveia de liquidificador sem glúten e sem açúcar, em apenas 30 minutos. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde!
Essa receita de pão de aveia de liquidificador é fácil, nutritiva e perfeita para quem busca uma alimentação mais leve.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
30 minutos | 8 porções |
Ingredientes do Pão de Aveia de Liquidificador:
- 1 copo de iogurte integral (170 g)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de farelo de aveia
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- Queijo muçarela ralado a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Receita de Pão de Aveia de Liquidificador
- No liquidificador, coloque o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento químico em pó e misture suavemente com uma espátula.
- Despeje a mistura em uma forma de pão untada e polvilhada com farelo de aveia, nivelando bem a massa.
- Salpique queijo muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e aproveite seu delicioso pão de aveia de liquidificador!
Esta receita foi inspirado do canal Cozinha Prática, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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