Pular para o conteúdo

Pão de Cuscuz na Frigideira com Poucas Calorias

Que tal dar uma renovada no seu café da manhã? Se sim, você vai adorar o delicioso pão de cuscuz na frigideira!

Com poucos ingredientes e preparado na frigideira, esse pão tem uma textura incrível e é perfeito para acompanhar com manteiga.

Continua após a publicidade
pao-de-cuscuz-na-frigideira

Ingredientes do Pão de Cuscuz na Frigideira:

  • Uma pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 ovo inteiro
pao-de-cuscuz-na-frigideira
pao-de-cuscuz-na-frigideira

Receita de Pão de Cuscuz na Frigideira

  1. Em uma vasilha, adicione o flocão de milho, uma pitada de sal e a água. Misture bem com uma colher e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Após o descanso, adicione o queijo parmesão ralado e o ovo inteiro à mistura. Mexa novamente para incorporar os ingredientes.
  3. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture suavemente.
  4. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e despeje a massa na frigideira, espalhando-a uniformemente com uma colher.
  5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 2-3 minutos.
  6. Com cuidado, vire o pão utilizando uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto, mantendo a frigideira tampada.
  7. Transfira o pão para um prato, sirva e aproveite seu delicioso pão de cuscuz na frigideira! Bom apetite!

Esta receita foi inspirado do Nossa Culinária com Norma Vieira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade