Que tal dar uma renovada no seu café da manhã? Se sim, você vai adorar o delicioso pão de cuscuz na frigideira!
Com poucos ingredientes e preparado na frigideira, esse pão tem uma textura incrível e é perfeito para acompanhar com manteiga.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
15 minutos | 1 porção |
Ingredientes do Pão de Cuscuz na Frigideira:
- Uma pitada de sal
- ½ xícara (chá) de flocão de milho
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 ovo inteiro
Receita de Pão de Cuscuz na Frigideira
- Em uma vasilha, adicione o flocão de milho, uma pitada de sal e a água. Misture bem com uma colher e deixe descansar por 10 minutos.
- Após o descanso, adicione o queijo parmesão ralado e o ovo inteiro à mistura. Mexa novamente para incorporar os ingredientes.
- Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture suavemente.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e despeje a massa na frigideira, espalhando-a uniformemente com uma colher.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 2-3 minutos.
- Com cuidado, vire o pão utilizando uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto, mantendo a frigideira tampada.
- Transfira o pão para um prato, sirva e aproveite seu delicioso pão de cuscuz na frigideira! Bom apetite!
Esta receita foi inspirado do Nossa Culinária com Norma Vieira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.