Recheio de Frango para Salgados

Também para tortas

Com uma receita descomplicada, em pouco tempo, você terá essa iguaria pronta para rechear tortas, empadas, salgados em geral ou até mesmo degustar com um simples prato de arroz branco.

– 1 kg de peito de frango – 1 folha de louro grande ou 3 pequena – 1 tablete de caldo de frango – 1 e ½ colher (chá) de sal – 3 dentes de alho amassado – 1 cebola média picada – 1 colher (sopa) de coentro picado ou cheiro-verde picado (a gosto)

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de azeite ou óleo – 4 colheres (sopa) de molho de tomate – 1 tomate médio picado – ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino – Azeitonas verdes em rodelas ou picadas (opcional) – 600ml de água – 2 colheres (chá) de páprica defumada

Ingredientes

Veja o preparo completo lá no site!