Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções
– 4 colheres (sopa) de margarina – 4 colheres (sopa) de achocolatado – 4 colheres (sopa) de açúcar – ½ xícara (chá) de milho de pipoca
1. Aqueça uma panela em fogo alto e adicione a manteiga. 2. Acrescente o achocolatado, o açúcar e, por último, o milho de pipoca. 3. Mexa continuamente com uma espátula ou colher de pau até os primeiros milhos começarem a estourar, o que pode levar cerca de 2 minutos. 4. Após esse tempo, uma espuminha na panela é normal; continue mexendo.
5. Após 3-4 minutos, os primeiros grãos de milho começarão a estourar. 6. Feche a panela com a tampa, diminua o fogo e deixe a pipoca estourar. Ocasionalmente, agite a panela delicadamente para evitar queimar. 7. Transfira a pipoca para uma tigela, sirva e aproveite cada momento com essa magnífica pipoca doce. Dica: Seja paciente e divirta-se com o estouro dos grãos!