Costela de Panela de Pressão

6 Ingredientes

Saborear um almoço especial em família agora ficou ainda mais delicioso com a receita de costela de panela de pressão.

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 6 porções

Informações

– 5 dentes de alho picadinho – 1,5 kg de costela bovina picada – 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) – Azeite e sal a gosto – 1 colher de sopa de páprica defumada – 3 cebolas grandes em meias-lua

Ingredientes

1. Em uma tigela, tempere a costela bovina com alho, pimenta-do-reino, sal, molho de soja e páprica defumada. Permita que os sabores se integrem, descansando por cerca de 30 minutos ou até mesmo de um dia para o outro para um sabor mais acentuado. 2. Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e solte bem as cebolas. 3. Tempere as cebolas com sal e pimenta-do-reino, e cubra com a costela, posicionando os ossos para baixo.

Instruções

4. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, assim que atingir a pressão. 5. Misture bem para espalhar a cebola caramelizada sobre a costela e delicie-se com essa incrível costela de panela de pressão. Aproveite!

Instruções

Veja a receita completa no nosso site!