Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 8 porções
– 2 ovos inteiro – Uma pitada de sal – 1 e ½ leite condensado – 300ml de leite de coco – 50g de coco ralado – 1 colher (sopa) de margarina – 1 colher (sopa) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de óleo (para o desmoldante caseiro)
1. Em uma vasilha, bata 2 ovos com uma pitada de sal usando um fouet por aproximadamente 1 minuto. 2. Adicione o leite condensado e misture bem. 3. Acrescente o leite de coco e misture novamente. 4. Adicione o coco ralado, misturando até obter uma massa homogênea.
5. Transfira a mistura para uma forma (17cm x 17cm x 0,5cm de altura) previamente untada com desmoldante caseiro, feito a partir de 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de óleo (pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas).
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar, lembrando que o tempo pode variar de acordo com a potência do forno. 7. Retire do forno, sirva e delicie-se com essa incrível sobremesa cremosa de coco. Bom apetite!