Bolo Gelado de Coco Embrulhado

Molhadinho

O “bolo gelado dos deuses”, carinhosamente conhecido como “toalha felpuda,” é uma verdadeira tentação para todos os amantes de doces.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos Rendimento: 20 porções

Informações

Para a massa – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo  – 1 xícara (chá) de açúcar refinado  – 3 colheres (sopa) de margarina derretida (90g) – 1 colher (chá) de extrato de baunilha  – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 5 ovos grandes ou 6 médios (300g), claras e gemas separada – 1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente ou levemente morno

Ingredientes

Para a calda 3 leite – 1 vidrinho de leite de coco  – 350ml de leite integral (podendo aumentar até 450ml caso sua massa fique alta) – 1 caixinha de leite condensado

Ingredientes

Para polvilhar – 200g de coco seco em flocos (200g)

Ingredientes

Veja o preparo completo lá no site!