Pular para o conteúdo

Biscoito Montanha Russa Receita de Avó para o Lanche da Tarde

Biscoito Montanha Russa receita simples e deliciosa, é uma verdadeira delícia que conquista pela crocância e sabor irresistíveis.

Ideal para o lanche da tarde, ele se destaca pela simplicidade dos ingredientes e pela rapidez no preparo.

Continua após a publicidade
biscoito-montanha-russa-receita

Ingredientes do Biscoito Montanha Russa:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 90ml de leite integral (meio copo americano)
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos inteiros
  • 90ml de óleo (meio copo americano)

Obs.: A medida da xícara é de 250ml.

biscoito-montanha-russa-receita
biscoito-montanha-russa-receita

Biscoito Montanha Russa Receita

  1. No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, meio copo americano de leite, meio copo americano de óleo, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara (chá) de polvilho azedo.
  2. Bata bem a mistura no liquidificador por 1 minuto.
  3. Unte uma forma retangular (0,4cm de altura x 24cm x 34cm) com óleo.
  4. Despeje a massa na forma untada.
  5. Salpique muçarela ralada por cima da massa, de acordo com seu gosto.
  6. Preaqueça o forno a 220°C.
  7. Asse a massa no forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  8. Retire do forno, sirva e desfrute do seu saboroso biscoito Montanha Russa receita simples de fazer!

Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade