Biscoito Montanha Russa receita simples e deliciosa, é uma verdadeira delícia que conquista pela crocância e sabor irresistíveis.
Ideal para o lanche da tarde, ele se destaca pela simplicidade dos ingredientes e pela rapidez no preparo.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
30 minutos | 10-12 porções |
Ingredientes do Biscoito Montanha Russa:
- 1 colher (chá) de sal
- 90ml de leite integral (meio copo americano)
- muçarela ralada (a gosto)
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos inteiros
- 90ml de óleo (meio copo americano)
Obs.: A medida da xícara é de 250ml.
Biscoito Montanha Russa Receita
- No liquidificador, coloque 3 ovos inteiros, meio copo americano de leite, meio copo americano de óleo, 1 colher (chá) de sal e 1 xícara (chá) de polvilho azedo.
- Bata bem a mistura no liquidificador por 1 minuto.
- Unte uma forma retangular (0,4cm de altura x 24cm x 34cm) com óleo.
- Despeje a massa na forma untada.
- Salpique muçarela ralada por cima da massa, de acordo com seu gosto.
- Preaqueça o forno a 220°C.
- Asse a massa no forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, sirva e desfrute do seu saboroso biscoito Montanha Russa receita simples de fazer!
Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com a Ly, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.