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Biscoito de Polvilho na AirFryer Simples e Rápido de Fazer

O biscoito de polvilho na AirFryer tem uma textura macia por dentro e crocante por fora, é simplesmente irresistível.

Perfeito para um lanche rápido, esta receita utiliza poucos ingredientes e traz todas as dicas para garantir um resultado incrível.

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Ingredientes do Biscoito de Polvilho na AirFryer:

  • 4 ovos pequenos, inteiros
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200ml) ou leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce artesanal ou azedo (totalizando 480ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
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Receita de Biscoito de Polvilho na AirFryer

  1. Preparando a massa:
    • Em uma panela, coloque o azeite ou óleo, a água e o sal.
    • Leve ao fogo até ferver e, em seguida, desligue o fogo.
    • Despeje imediatamente sobre o polvilho em uma tigela, para escaldá-lo.
    • Misture inicialmente com uma colher de pau e, enquanto a mistura ainda estiver morna, adicione um ovo e misture.
    • Repita o processo com os outros ovos, adicionando gradualmente e misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea e pegajosa.
  2. Modelando e assando os biscoitos:
    • Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C.
    • Com as mãos untadas, modele os biscoitos com a massa.
    • Acomode alguns biscoitos no cesto da Air Fryer, mantendo espaço entre eles.
    • Asse por 8-15 minutos, dependendo do seu gosto pessoal em relação à crocância e dourado dos biscoitos.
    • Repita o processo até assar toda a massa.
    • Pronto agora você pode fazer sempre esse biscoito de polvilho na AirFryer!

Esta receita foi inspirado do Canal Alda Bolos & Cia, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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