O biscoito de polvilho na AirFryer tem uma textura macia por dentro e crocante por fora, é simplesmente irresistível.
Perfeito para um lanche rápido, esta receita utiliza poucos ingredientes e traz todas as dicas para garantir um resultado incrível.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
40 minutos | 20 biscoitos |
Ingredientes do Biscoito de Polvilho na AirFryer:
- 4 ovos pequenos, inteiros
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de água (200ml) ou leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce artesanal ou azedo (totalizando 480ml)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
Receita de Biscoito de Polvilho na AirFryer
- Preparando a massa:
- Em uma panela, coloque o azeite ou óleo, a água e o sal.
- Leve ao fogo até ferver e, em seguida, desligue o fogo.
- Despeje imediatamente sobre o polvilho em uma tigela, para escaldá-lo.
- Misture inicialmente com uma colher de pau e, enquanto a mistura ainda estiver morna, adicione um ovo e misture.
- Repita o processo com os outros ovos, adicionando gradualmente e misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea e pegajosa.
- Modelando e assando os biscoitos:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C.
- Com as mãos untadas, modele os biscoitos com a massa.
- Acomode alguns biscoitos no cesto da Air Fryer, mantendo espaço entre eles.
- Asse por 8-15 minutos, dependendo do seu gosto pessoal em relação à crocância e dourado dos biscoitos.
- Repita o processo até assar toda a massa.
- Pronto agora você pode fazer sempre esse biscoito de polvilho na AirFryer!
Esta receita foi inspirado do Canal Alda Bolos & Cia, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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